Сообщить о возгораниях, чрезвычайных ситуациях, местах несанкционированного размещения отходов и иных нарушениях можно по телефону 8 (927) 771-62-27
Министерство природных ресурсов
и экологии Российской Федерации
Версия для слабовидящих Поиск по сайту

Светлой памяти Сиротюк Веры Михайловны.

13 октября на 74 году ушла из жизни Сиротюк Вера Михайловна. Из них 48 лет она проработала в Жигулёвском заповеднике лаборантом научного отдела. Опытный специалист, орнитолог- полевик:  хорошо знала птиц по голосам. Работу свою очень любила, и с годами она стала ее призванием. Человек открытый и общительный, всегда была активным участником общественной жизни коллектива. Добросовестно и качественно выполняла возложенные на неё обязанности. Награждена Почётными грамотами МПР России (2002г.) и Министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области (2016г.) .

Есть люди, уход которых для большинства остается незаметным событием. Уход других оставляет пустоту, которую не заполнить потому, что это только его место. Вера Михайловна из такого разряда людей. Всю жизнь отдавала себя родным, близким, соседям, работе. Всегда в курсе событий заповедника и поселка она была «справочным бюро», куда можно было обратиться по любому вопросу. Если могла, всегда помогала. В памяти сотрудников и жителей поселка Вера Михайловна останется замечательным, чутким, добрым и отзывчивым человеком.

Светлая память.

1

2 3 4 5 6 7 8  2009 (2)

2009 (3)

Похороны состоятся 15.10.2020 в 12.00 на Бахиловой Поляне.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *