Сообщить о возгораниях, чрезвычайных ситуациях, местах несанкционированного размещения отходов и иных нарушениях можно по телефону 8 (927) 027-21-80
Министерство природных ресурсов
и экологии Российской Федерации
Версия для слабовидящих Поиск по сайту

27-й Международный форум-выставка «ОТДЫХ»

С 7 по 9 сентября Жигулёвский заповедник принимал участие в 27-м Международном форуме-выставке ОТДЫХ  Leisure 2021 в составе делегации от Департамента туризма министерства культуры Самарской области. В группу также вошли представители администраций городских округов Самары, Тольятти и Сызрани, туристско-информационного центра Самарской области, средств размещения, глэмпингов и кемпингов, а также туроператоров региона.

IMG_0646 IMG_0767 IMG_0771 IMG_0814

IMG_0896

IMG_0907 IMG_0978 общая IMG_0397

Туроператоры Самарской области и туристические объекты размещения представили на выставке новые travel-программы и продукты, а также инвестиционные проекты. Поток туристов в Самарскую губернию растет рекордными темпами. Большую роль в популяризации туризма играет брендовый маршрут «Жигулевские выходные», который включает основные достопримечательности и локации Самарской области, в том числе крупнейшие города – Самару, Тольятти и Сызрань, а также природную жемчужину региона – «Самарскую Луку» с поистине изумительной по красоте вершиной Жигулёвского заповедника Стрельной горой. Со слов руководителя департамента туризма Министерства культуры Самарской области Абдрашитова Артура Игоревича: «На сегодняшний день большое количество госпрограмм в Самарской области, не только по туризму, направлены на создание качественной инфраструктуры на брендовом маршруте «Жигулёвские выходные… ряд мероприятий по благоустройству Самарской Луки проводятся в рамках национального проекта «Экология».

Участие в выставке – это уникальная возможность продемонстрировать рекреационные возможности Самарского региона на  площадке международного уровня.

сертификат

Любовская Татьяна


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *